系統集成項目管理工程師
已開通智能題庫考試
2013年上半年系統集成項目管理工程師真題(上午)
試題內容

以下關于項目變更控制委員會的描述中是正確的
A、CCB是作業機構
B、CCB的工作是通過評審手段來決定項目是否能變更,并提出變更方案
C、CCB是決策機構,又是作業機構
D、CCB是決策機構


你可能感興趣試題
20題: 結構化分析方法使用的描述工具( )定義了數據流圖中每一個圖形元素。  
A) 數據流圖
B) 數據字典
C) 判定表
D) 判定樹
答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/2060121410.html

44題:

銀行柜員的訪問控制策略實施以下的哪一種?()
A.基于角色的策略。
B.基于身份的策略。
C.基于用戶的策略。
D.基于規則政策。

答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/2638617284.html

50題:

若操作系統把一條命令的執行結果輸出給下一條命令,作為它的輸入并加以處理,這種機制稱為 ( ) 。
A、鏈接
B、管道
C、輸入重定向
D、輸出重定向

答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/73242522.html

11題:

在與項目團隊成員的非正式談話中,項目經理發現某個關鍵部分的供應商在執行一個已獲得批準的產品變更時有問題。項目經理接下來應該執行下列哪一項?
A、實施對供應商的質量審計
B、安排一次變更控制會議
C、衡量供應商的工作績效
D、與供應商的高級經理談話

答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/3398417217.html

23題:  以下P2P應用軟件中不屬于文件共享類應用的是( )
A.Skype
B.Gnutella
C.Napster
D.BitTorrent
答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/3160222768.html

67題:

If a project has a 60 percent chance of a U.S. $100,000 profit and a 40 percent chance $100,000 loss, the expected monetary value for the project is: (of a U.S.)
A、$100,000 profit
B、$60,000 loss
C、$20,000 profit
D、$40,000 loss

答案解析與討論:http://www.wfbfhp.tw/shiti/352857838.html

 
004特码王心水论坛